Бывшая невестка Татьяны Васильевой обвинила актрису в своем разводе

Экс-невестка актрисы сообщила, что именно из-за артистки распался ее брак, заявив, что она разводилась не с мужем, а со свекровью.

Бывшая невестка Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова стала героиней шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Экс-супруга сына актрисы Филиппа обвинила свекровь в том, что она сделала из собственного наследника бесхребетного мужчину. По словам Анастасии, она разводилась не со своим мужем, а с его матерью. Кроме того, Бегунова заявила, что именно Васильева стала причиной ее расставания с супругом и именно Татьяна сделала все для того, чтобы лишить ее двоих внуков – Ваню и Гришу полагающейся недвижимости.


Кроме того, экс-невестка актрисы сообщила, что Филипп страдает от алкоголизма и предоставила аудиозапись, где он в нетрезвом состоянии говорит, что хотел убить жену и тещу и признается, что нуждается в помощи. Анастасия сообщила, что Васильева пыталась откупиться от внуков, предложив ей ежемесячные выплаты в размере 2 тысяч евро взамен на квартиру, на которую претендуют Ваня и Гриша. Бегунова также отметила, что 350 тысяч евро, в краже которых ее публично обвинила Васильева, были практически полностью растрачены Филиппом. А она сняла лишь оставшуюся часть, чтобы начать новую жизнь с детьми в дали от опасного мужа и его властной мамы.


Сейчас экс-невестка Татьяны живет в Германии вместе с новым супругом, которому родила наследника. По ее словам, она ведет скромную жизнь и ютится в маленькой съемной квартире. Анастасия призналась, что всегда будет рада, если звездная бабушка и родной отец захотят встретиться с Иваном и Гришей. Бегунова отметила, что после того, как она отказалась от ежемесячных выплат, предложенных ей Васильевой, ни актриса, ни Филипп не пытались связаться с детьми.



На эту тему: Невестка Татьяны Васильевой, сбежавшая с детьми в Германию, разрешила бабушке бесплатно видеться с внуками
Фото: Lichnaya-zhizn.ru
Persona Stars


Комментарии

12
Африканка 21 02 2017 21:41:12

Когда разводятся, часто обвиняют или свекровь, или тещу. Но только не себя. Если уж быть справедливыми - не мешало бы выслушивать обе стороны.