Алла Пугачева резко отреагировала на петицию с требованием убрать ее из эфира Первого канала

Певица написала обращение к своим ненавистникам


Российские телеканалы традиционно в новогоднюю ночь транслировали праздничные программы с участием многочисленных звезд. Первый канал показывал передачу гостями которой стали Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров и другие. Миллионы телезрителей посмотрело новогоднее эфиры федеральных каналов и судя по их реакции, многие остались недовольными.

Так, Вадим Манукян из Ростова-на-Дону создал петицию, в которой обратился к руководству канала с просьбой улучшить праздничное шоу в следующем году. Мужчина высказал претензии в связи с программой «Давай поженимся!» и отметил, что в новогодней передаче было слишком много Аллы Пугачевой.

«Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с Вашим «Давай поженимся», но когда Вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» - написал Манукян (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Судя по всему, дело принимает серьезные обороты, ведь петицию подписало уже более 113 тысяч человек. Случившееся не оставила без внимания сама Пугачева, которая написала в своем Instargam обращение к ненавистникам: «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!!Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье.» (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


На эту тему: Помолодевшая Алла Пугачева произвела фурор на «Золотом граммофоне»
Фото: Persona Stars

Комментарии

58
Дачная Хранительница 07 03 2017 12:03:10

Ну а мне как формат ностальгии нравится и я буду смотреть на нее, она эпоха и женщина века, так что тут надо ее принимать такой какая она есть на самом деле!

  • Диана Арбенина показала подросших двойняшек Диана Арбенина показала подросших двойняшек
Показать ещё