Беременная жена Александра Цекало снялась в фотосессии

Беременная супруга знаменитости приняла участие в рекламной фотосессии одного из российских брендов.

Александр Цекало, Виктория Галушка, фото

Артист Александр Цекало является многодетным отцом. У него от барка с певицей Лолитой Милявской растет 17-летняя дочь Ева, а третья супруга Виктория Галушка, которая приходится экс-солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой родной сестрой, подарила ему двоих наследников – восьмилетнюю дочь Александру и четырехлетнего сына Михаила.

Александр Цекало, Виктория Галушка, фото

Поклонники Цекало были уверены, что мечта 55-летнего артиста о большой семье сбылась, и они с женой не планируют прибавления в семье. Однако в начале ноября в СМИ появилась новость, которая приятно удивила общественность. Как оказалось, Виктория ждет ребенка и находится на четвертом месяце беременности.

Александр Цекало, Виктория Галушка, фото

Однако, несмотря на свое положение, Виктория продолжает вести привычный образ жизни. А недавно в Сети появились снимки беременной супруги Александра из рекламной фотосессии для одного из российских брендов. На фото она позирует в коротком пальто, узких джинсах, объемной вязанной шапке и шарфе. Стоит отметить, что Галушка находится в отличной форме и ее фигура пока не претерпела заметных изменений.


На эту тему: 55-летний Александр Цекало станет отцом в четвертый раз
Фото: @dvayoga
Persona Stars


Комментарии

1
Парижанка 27 01 2017 20:24:20

Ну и выбор!

Показать ещё