Муж Эвелины Бледанс стремительно худеет

Поклонники, обеспокоенные состоянием здоровья мужа актрисы, посоветовали ему перестать худеть. По их мнению, он выглядит истощенным.

Актриса Эвелина Бледанс разместила в своем Instagram совместное фото с мужем, продюсером Александром Семиным, чем вызвала волну обсуждений в СМИ и среди подписчиков. Причиной такого ажиотажа вокруг пары, стало резкое снижение веса супруга артистки. Внешний вид мужчины поразил поклонников звездной семьи – ведь он всегда был в меру упитанным и никогда не отличался худощавым телосложением.

Эвелина Бледанс, муж, похудел, фото, Инстаграм

Александр начал худеть еще год назад. Тогда ему удалось избавиться от 20 лишних килограммов, и изменения в его внешности стали поводом для бесчисленных комплиментов со стороны пользователей Сети. Однако его новая фотография произвела обратный эффект. Дело в том, что на снимке отчетливо видно, что продюсер стал чрезмерно худым и субтильным. Этот факт насторожил поклонник Бледанс, которые посоветовали мужчине перестать ограничивать себя в еде. По их мнению, он еще несколько месяцев назад выглядел прекрасно, а сейчас у него нездоровый вид.

Эвелина Бледанс, муж, похудел, фото, Инстаграм

Напомним, что супруги поженились в 2010 году, а спустя два года у них родился сын, которого назвали Семен. Мальчику при рождении был диагностирован синдром Дауна. Тем не менее, благодаря стараниям заботливых родителей малыш в полгода заключил свой первый рекламный контракт с производителем подгузников и до сих пор продолжает активно участвовать в различных социальных проектах, направленных на оказание помощи родителям «солнечных» детей.


На эту тему: Эвелина Бледанс резко ответила поклонникам, раскритиковавшим ее сына
Фото: @bledans

Комментарии

2
Надежда Цыганкова 10 11 2016 06:20:07

Полным он смотрелся неплохо,а сейчас он выглядит просто замечательно! Конечно,чтобы так похудеть,надо постараться...Приложить огромные усилия,но это того стоит.Как он это делает...возможно с помощью хороших специалистов,человек он не бедный , возможности большие,да и сам конечно старается и жена Эвелина поддерживает его.Приятно на них смотреть -красавица и умница жена,красавец и умница муж и чудесный ребенок!