Невестка Татьяны Васильевой, сбежавшая с детьми в Германию, разрешила бабушке бесплатно видеться с внуками

Невестка актрисы сбежала с детьми в Германию к новому возлюбленному и потребовала от звездной бабушки 200 тысяч рублей за встречи с внуками. Но недавно она разрешила знаменитости видеться с малышами бесплатно.

Татьяна Васильева фото

Скандал в семье Татьяны Васильевой связанный с ее сыном Филиппом Васильевым и его женой Анастасией Бегуновой, которая является актрисой театра Вахтангова, получил продолжение. Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что невестка знаменитости забрала двоих детей и уехала в неизвестном направлении. Ни ее муж, ни сама Татьяна ничего не знали о местонахождении Анастасии.

Филипп Васильев, Анастасия Бегунова фото

Но позже выяснилось, что молодая женщина вместе с наследниками сбежала в Германию к новому мужчине, с которым у нее завязался тайный роман. По информации «Комсомольской правды», невестка знаменитости ждет ребенка от нынешнего возлюбленного и родит уже в сентябре. После того как выяснились эти подробности, Бегунова предъявила Васильевой ультиматум – если она хочет встречаться с внуками, то за каждое свидание должна платить по 200 тысяч рублей. Узнав о таком предложении, сын актрисы подал документы на развод. Теперь супруги являются бывшими. Квартира в Москве, которую Филиппу подарила Татьяна, досталась Анастасии, кроме того, Васильев обязан выплачивать ей алименты в размере 15% от зарплаты.

Внуки Татьяны Васильевой фото

Судя по всему, после урегулирования финансовых вопросов Бегунова решила, что звездная бабушка может бесплатно встречаться с внуками, и дала ей на это разрешение. Сейчас экс-супруга Васильева с сыновьями находится в Германии, где с новым возлюбленным уже купила недвижимость. По слухам, пока покидать театра Вахтангова Анастасия не собирается.


На эту тему: 69-летняя звезда «Самой обаятельной и привлекательной» Татьяна Васильева увеличила подбородок
Фото: Lichnaya-zhizn.ru
Persona Stars

Комментарии

3
Обжорка Ш02 09 2016 09:41:46

Отечественные сериалы тихонечко стоят в сторонке ,это такие страсти то и в жизни бывают. Требовать с родной бабушки деньги за свидания с внуками это как то не по человечески. Она бы еще предложила фотографии внуков за деньги отправлять. Вот вам и невестка..А сын то как не заметил, что супруга на 9 месяце? Что то тут не все так просто.

  • Владимир Вдовиченков и Елена Лядова показали эротическое видеоВладимир Вдовиченков и Елена Лядова показали эротическое видео
Показать ещё