Филипп Киркоров устроил грандиозный праздник в честь четырехлетия сына

В Сеть попали фотографии с грандиозного празднования четырехлетия наследника певца.

Филипп Киркоров с детьми фото Инстаграм

29 июня сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось четыре года. В честь этого события звездный отец устроил для своего наследника большой праздник, на котором собрались многочисленные знаменитости с детьми. Среди гостей были Ани Лорак с дочкой, Анастасия Стоцкая с мужем и сыном, Яна Рудковская с наследником, Юлия Барановская с детьми, крестный отец именинника Андрей Малахов, Валентин Юдашкин с супругой и многие другие. Алла Пугачева и Максим Галкин с близнецами не смогли присутствовать на празднике – они сейчас отдыхают в Юрмале.


Красочное торжество состоялось в ресторане «The River Cafe». Малышей развлекали аниматоры в костюмах роботов и героев диснеевских мультфильмов. Как оказалось, Мартин очень любит машины, поэтому в день своего рождения он получил несколько игрушечных автомобилей. Но больше всего имениннику полюбился желтый Porsche от Андрея Малахова и красный внедорожник от Яны Рудковской.


Филипп поделился с поклонниками несколькими фотографиями и видео с торжества. Кроме того, певец показал как его дочка Алла-Виктория трогательно поздравила младшего брата с четырехлетием. Ролик, в котором девочка читает стихотворение Мартину и дарит ему открытку, сделанную собственными руками, покорил поклонников артиста. Подписчики звезды пожелали мальчику крепкого здоровья и счастливой жизни.


На эту тему: Филипп Киркоров показал, как трогательно его дочка поздравила своего брата с четырехлетием
Фото: @korobkov
@philipkirkorov.news
@anilorak_vilnius
@100tskaya
@skazki_filipp
@verberalla
@fkirkorov

Комментарии

6
Гость 03 02 2017 01:22:17

Его надо было так и оставить в психиатрической клинике. Зачем выписали!? Придурок зажравшийся.

  • Умерла 53-летняя звезда сериалов Ирина Ефремова Умерла 53-летняя звезда сериалов Ирина Ефремова
Показать ещё