42-летняя Олеся Судзиловская показала фигуру после родов

42-летняя актриса, второй раз ставшая мамой всего пять месяцев назад, похвасталась стройной фигурой и безупречным прессом.

Олеся Судзиловская фото Инстаграм

Актриса Олеся Судзиловская в крещенскую ночь стала мамой во второй раз. Она подарила супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню, второго наследника. Об этом стало известно от самой артистки: «С Крещением Господнем! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша!)) В нашей семье появился еще один Мужчина!» - написала молодая мама в Instagram. Счастливые родители рассекретили имя малыша, когда ему исполнилось четыре месяца – мальчика назвали Майк. Напомним, что супруги так же воспитывают первого сына Артема.

Олеся Судзиловская похудела после родов фото Инстаграм

Недавно 42-летняя Судзиловская похвасталась подтянутой фигурой. Знаменитость опубликовала фотографию, на которой виден ее безупречный пресс. «Всем доброго утра! Привет Майорка! В том же месте, в том же доме, только теперь уже вчетвером! Отдыхаем! Скоро пиццу можно будет и внутрь, а пока она только на кармане», - таким забавным комментарием сопроводила снимок звезда.

Олеся Судзиловская фото Инстаграм

Поклонники актрисы были поражены состоянием фигуры знаменитости. Ведь она родила всего пять месяцев назад, а уже может похвастаться плоским животиком. Подписчики засыпали Судзиловскую комплиментами: «Олеся!!!!! Умничка!!!! Фигура отпад! Мамуля двух сыновей! Детки смотрят и радуются, что мама такая звезда!», «Какая стройная, прелесть)) как вам это удаётся?», «Эта девушка точно мама двоих деток????? Круто! Фигура шик!», «От живота и следа не осталось, уже в прекрасной форме, меня всё пугали, что после второго ребёнка сложнее вес скинуть в форму прийти, а на самом деле было бы желание», - написали восторженные пользователи Сети (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


На эту тему: Олеся Судзиловская показала фото с крестин пятимесячного сына
Фото: @olesya_sudzilovskaya

Комментарии

6
Марина Огородник 06 01 2017 10:40:34

Я тоже заметила, что звёзды как-то быстро себя в форму после родов приводят. Не знаю быстро это или нет, но я сбросила после родов и периода лактации почти восемь кило, благодаря капсулам модельформ стройная мама. Чувствую сейчас себя отлично, вес держится, ещё фитнес добавила и на системе питания специальной

  • Кира Найтли впервые показала трехмесячную дочку Кира Найтли впервые показала трехмесячную дочку
Показать ещё