Федор Бондарчук и Паулина Андреева появились на обложке Hello!, которым руководит Светлана Бондарчук

Фотография режиссерв и его новой возлюбленной украсила новый номер журнала, главным редактором которого является бывшая жена артиста.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук фото

О романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой уже несколько недель пишут все российские СМИ. На фестивале «Кинотавр» в Сочи влюбленные впервые появились на красной ковровой дорожке как пара.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук на обложке журнала "Hello!" фото

Спустя несколько дней после завершения фестиваля фотография Федора и Паулины украсила обложку Hello!, главным редактором которого является бывшая жена режиссера Светлана Бондарчук. Такой неожиданный поворот событий крайне удивил не только поклонников знаменитостей, но и их коллег. «Героями обложки нового номера HELLO!, который вышел 20 июня, стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук - главные светские ньюсмейкеры церемонии закрытия «Кинотавр-2016». Как вам обложка?» - так проанонсировали выход нового номера на странице журнала в Instagram.

Светлана и Федор Бондарчук фото

Напомним, что в марте этого года после 25 лет совместной жизни Светлана и Федор Бондарчук официально объявили о разводе. В послании сообщалось, что они оба пришли к этому решению и расстались, сохранив хорошие и теплые отношения. Буквально через несколько дней после развода в СМИ появились слухи о романе режиссера с молодой актрисой Паулиной. Это подтвердились на фестивале «Кинотавр», где пара перестала скрывать отношения.


На эту тему: Паулина Андреева подтвердила роман с Федором Бондарчуком
Фото: Persona Stars
@elenaastasheva
@hello__ru

Комментарии

5
Леди Совушка 13 10 2016 16:46:29

Да тут ничего удивительного, просто она показала что ее это не колет и что она толерантна и с уважением относится к своему бывшему

  • В жизни Юлии Высоцкой произошло радостное событие В жизни Юлии Высоцкой произошло радостное событие
Показать ещё