Алла Пугачева вновь требует денег от Ирсон Кудиковой

Звезда требует от своей бывшей подопечной 50 тысяч долларов, которые она одолжила ей на развитие совместного бизнеса.

Алла Пугачева вновь подала долговой иск на Ирсон Кудикову фото

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова осенью прошлого года судились из-за долга бывшей подопечной Примадонне, который изначально составлял семь миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Данную сумму артистка взяла у Примадонны под проценты на развитие их общего бизнеса - школы детского творческого развития Future Star. Но, по всей видимости, дела шли плохо, и долг начал расти.

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова фото

По словам представителей Аллы, Ирсон не вернула сумму в условленное время, поэтому звезда была вынуждена подать на нее в суд, который вынес постановление в пользу Пугачевой и обязал Кудикову выплатить деньги Примадонне в размере 26 миллионов рублей. Для погашения части долга бывшая подопечная Аллы отдала ей свою московскую квартиру. Но, по всей видимости, возвращать оставшуюся сумму она не собиралась.

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова вновь судятся фото

В связи с этим Пугачева вновь подала иск на Ирсон с требованием выплатить ей 50 тысяч долларов, которые Кудикова заняла у нее позже основного долга. «Конечно, Алла Борисовна очень переживает каждый раз, жалеет Ирсон, мол, вдруг у нее денег нет… Но ведь это не так. По словам специалистов, которые недавно оценили имущество Кудиковой, его продажи хватит, чтобы покрыть всю сумму долга - и старого, и нового, и даже пени за просрочку. Поэтому, если деньги не будут возвращены в кратчайший срок, квартиру и другую недвижимость в рамках исполнительного производства выставят на торги», - заявила изданию «СтарХит» адвокат Пугачевой Марина Мурашова.

Ирсон Кудикова с мужем Алексеем Нусиновым и детьми фото

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось, что Ирсон и ее супруг, бизнесмен Алексей Нусинов, развелись. Их сын и дочь остались с мамой. А недавно в прессе появилась информация о бывшем муже Кудиковой. Как оказалось, и у Алексея возникли финансовые проблемы – жена продюсера Виктора Дробыша Татьяна подала на него в суд требованием объявить Нусинова банкротом и вернуть ей 43 миллиона рублей.


На эту тему: Алла Пугачева забрала у Ирсон Кудиковой квартиру из-за долгов
Фото: Persona Stars

Комментарии

1
Парижанка25 01 2017 19:32:17

Надеюсь у них все разрешиться, и деньги все таки найдутся, и вернуться Алле Борисовне.

  • Алла Пугачева судится с Ирсон КудиковойАлла Пугачева судится с Ирсон Кудиковой
Показать ещё