Лолита Милявская продемонстрировала постройневшую фигуру

Постройневшая певица вместе с молодым мужем появилась на светском мероприятии.

Лолита Милявская продемонстрировала постройневшую фигуру фото

Певица и телеведущая Лолита Милявская недавно рассказала прессе о серьезных проблемах с лишним весом. Знаменитость призналась, что обращалась к врачам и выяснила, что она поправилась из-за сбоя в метаболизме, вызванного нервными потрясениями и продолжительным стрессом. Теперь телеведущая следует предписаниям медиков, не обращая внимания на модных звездных диетологов, которые, по ее мнению, приносят больше вреда, чем пользы. И судя по всему, Лолита добилась заметных результатов.

Похудевшая Лолита Милявская фото

52-летняя Милявская вместе с мужем, тренером по сквошу 40-летним Дмитрием Ивановым, появилась на церемонии журнала Оксаны Федоровой Moda Topical, где супругов признали «Парой года». Певица поразила окружающих заметно постройневшей фигурой и помолодевшим видом. Для этого вечера она выбрала дизайнерский наряд бежевого цвета, который дополнила интересными модными аксессуарами.

Лолита Милявская продемонстрировала постройневшую фигуру фото

«Я так закопалась в ремонте квартиры, что Дима меня видит в последнее время исключительно в спортивных костюмах. И сегодня я мужа поразила. Дима посмотрел на меня другими глазами. На седьмом году совместной жизни! Я даже колечки надела, сережечки. Все как у приличной женщины! Дима мне чистил обувь, между прочим. И завязал мне шнурки. Кстати, ботинки подарил мне муж», - рассказала Лолита «Комсомольской правде».


На эту тему: Лолита Милявская рассказала, почему с пятым мужем она счастлива как никогда
Фото: @lolitamilyavskaya
Persona Stars

Комментарии

3
Николаева 27 10 2016 14:43:56

Рада за Лолиту, отлично выглядит))) А вот супруг Дмитрий выглялит постарше реального возраста.

  • Фигурист Антон Сихарулидзе стал отцом во второй раз Фигурист Антон Сихарулидзе стал отцом во второй раз
Показать ещё