В Елоховском соборе прошла панихида по Жанне Фриске

Спустя полгода после смерти певицы в Елоховском соборе, где крестили знаменитость, прошла панихида по ней.


В минувший вторник прошло полгода со дня смерти певицы Жанны Фриске. Артистка скончалась 15 июня в Москве после долгой борьбы со страшным диагнозом – рак головного мозга. В связи с этой датой в храме, где крестили будущую знаменитость, была проведена панихид. «В Елоховском соборе прошла панихида по усопшей рабе божьей Жанне (в крещении - Анне). Почтить память певицы пришли сотни людей. Все они ставили свечи к иконе Казанской божьей матери, писали записочки», - цитирует слова представителя этой церкви отца Александра издание СтарХит.


В этот день семья Жанны посетила ее могилу Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. Туда приехали родители артистки Владимир и Ольга Фриске, а также младшая сестра певицы Наталья, которая сообщила прессе, что с ними также был и их семейных духовник. Не только родные знаменитости оплакивают утрату спустя полгода после ее смерти, но и ее друзья. Так, 15 декабря в своем Instagram бывшая солистка группы «Блестящие» и самая близкая подруга Жанны Ольга Орлова опубликовала стихотворение, посвященное скончавшейся звезде. В нем она рассказывает, как сильно тоскует по Фриске.


Напомним, что спустя полгода со дня смерти певицы решился и вопрос с распределением наследства между ее родственниками. Согласно последней информации, двухкомнатная квартира знаменитости в центре Москвы в элитном доме в московском районе Красной Пресни досталась родителям Фриске. А Дмитрий Шепелев, который является законным опекуном Платона, получил в собственность загородный особняк площадью 400 квадратных метров и участок размером 300 соток. Этот дом телеведущий вместе с певицей приобрели три года назад во время беременности Жанны для их совместного проживания там и воспитания наследника вдали от городского шума.


На эту тему: Наследство Жанны Фриске официально разделили между ее родственниками
Фото: Personastars
@natalia_friskefan
@olgaorlova1311

Комментарии

  • Дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанинаДочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина
Показать ещё