Константин Меладзе впервые публично назвал Веру Брежневу своей супругой

На вручении «Национальной музыкальной премии» продюсер во время своей благодарственной речи впервые публично назвал певицу своей супругой и поблагодарил ее за поддержку.

Музыкальный продюсер Константин Меладзе и певица Вера Брежнева после многолетних отношений узаконили свой брак в октябре этого года. Церемония была тайной и прошла в маленьком итальянском городе Форте-дей-Марми. По слухам, о бракосочетании знаменитостей не знали даже близкие друзья и родственники молодоженов. Но, несмотря на все меры предосторожности, новость о свадьбе просочилась в СМИ.


Супруги полтора месяца никак не комментировали это событие и старались избегать всех вопросов, связанных с их росписью. Но на недавно прошедшей церемонии вручения «Национальной музыкальной премии» Константин впервые официально подтвердил свой брак с певицей. Когда Меладзе поднялся на сцену, чтобы получить свою награду, он произнес трогательную речь, в которой сообщил, что своим успехом он во многом обязан жене. «Я благодарю свою супругу Веру Брежневу, без нее я бы не стоял тут», - признался продюсер.


Напомним, что до этого Константин был женат на Яне Сумм, с которой прожил вместе 20 лет. От первого брака у Меладзе подрастает трое детей: дочери Лия и Алиса и сын Валерий. Вера также воспитывает 14-летнюю дочь Софию от Виталия Войченко, с которым она прожила в фактическом браке несколько лет. В 2006 году Брежнева вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, от которого в 2009 году родила дочь Сару. Информация о разводе супругов появилась в СМИ три года назад.


На эту тему: Братья Меладзе рассказали о своих семьях с экс-солистками «ВИА Гры»
Фото: Personastars

Комментарии

1
Слезы Мичурина15 06 2016 22:38:48

Так всегда нравилась Брежнева, она супер красотка. Я за нее рада, что она нашла свое счастье! Выбор меня, конечно, удивил... Но главное, чтобы все было хорошо у них!

  • Поклонники уверены, Анастасия Стоцкая переборщила с уколами красотыПоклонники уверены, Анастасия Стоцкая переборщила с уколами красоты
Показать ещё