Муж запрещает Кети Топурии крестить дочь

Певица сообщила, что не собирается крестить малышку. Причиной такого решения стало желание ее мужа-еврея.


Солистка группы A`Studio Кети Топурия полгода назад впервые стала мамой. У нее с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, родилась дочка Оливия. Девочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса, а после счастливые родители привезли малышку в Россию. Стоит отметить, что знаменитость не стала засиживаться в декретном отпуске и уже через два месяца после родов приступила к работе.


После обретения статуса молодой мамы певица, активно ведущая социальные сети, ни разу не показала лицо дочери. Несмотря на многочисленные просьбы поклонников, Кети скрывала лицо Оливии от чужих глаз. В связи с этим многие подписчики выразили предположение, что звезда ждет крестин и после уже без излишнего суеверия покажет фото девочки. Но, по словам Топурии, ее супруг-еврей запрещает ей крестить малышку. «У меня дочка - еврейка, мы не можем ее крестить: папа убьет», - сообщила прессе певица, которая сама по национальности является грузинкой.

Напомним, что пара сыграла свадьбу в сентябре 2013 года. Для Кети это первый брак и первый ребенок, а Лев уже до этого был женат и воспитывает 15-летнюю дочь Соню, которая живет в Швейцарии. В СМИ регулярно появляются новости о том, что новая супруга бизнесмена и его старшая дочь прекрасно ладят.


На эту тему: Кети Топурия приступила к работе после декрета
Фото: @keti_one_official
@keti_lev

Комментарии

1
Гость 02 02 2017 09:33:59

У евреев национальность ребенка определяется по матери, а вовсе не по отцу.Православная мать—православный ребенок.

Показать ещё