Ольга Бузова с мужем купили дом за 100 миллионов рублей

Знаменитость поделилась фотографиями своего нового дома в Instagram.

Звезда телепроекта «Дом2» Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографиями своего нового загородного дома, куда она с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, собирается перебраться в следующем году. По примерным подсчетам, недвижимость обошлась супругам в 100 миллионов рублей.

Бузова сообщила, что на данный момент в новом жилище идут строительные и ремонтные работы. «В следующем году будем провожать закат и встречать рассвет уже в нашем доме. Начинается самое интересное...Выбор мрамора, мебели, плитки ...Сегодня провела здесь 3 часа. Решали где будут розетки и выключатели...так приятно смотреть за тем, как строится», - таким комментарием Ольга сопроводила один из снимков (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

А сегодня Бузова поделилась очередной приятной новостью с поклонниками. Она похвасталась в социальной сети своим новым немецким автомобилем, который подарил ей ее супруг Дмитрий. «Когда моя рука в твоей руке - мне ничего не страшно @tarasov23 спасибо любимый за все, что ты делаешь для меня я очень тебя люблю», - написала к одному из снимков счастливая Ольга (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


На эту тему: Ольга Бузова поделилась планами на декрет
Фото: Personastars
          @buzova86

Комментарии

2
Парижанка 27 01 2017 06:41:22

Прямо ностальгия.. что же они так.

Показать ещё