Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук: пятилетие семейной жизни

На 5-ую годовщину со дня свадьбы Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук устроили себе римские каникулы.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук беззаботно и весело проводят время в столице Италии – Риме. И повод у супругов для романтического путешествия весьма весомый – пятилетие семейной жизни.

Известно, что Анастасия и Глеб много гуляют по Риму, успели посетить Ватикан, побывали в Пантеоне и Колизее. А вечером в день своей свадьбы отправились в уютный итальянский ресторан.

«Нашей семье сегодня 5 лет! Так незаметно пролетело время! Отмечаем юбилей в Риме! Фантастически красивый город! Шлем вам заряд любви и доброты! Будьте счастливы!» – поделилась позитивными эмоциями и счастливыми кадрами актриса театра и кино Анастасия Макеева на своей странице в Facebook.

Интересный факт: в интервью нашему изданию Анастасия Макеева признавалась, что мало кто из друзей и коллег верили в долговечность их с Глебом брака. Даже якобы делались ставки, через сколько недель они расстанутся. Но идут месяцы, годы, а Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук вместе, поддерживают все проекты и начинания друг друга. И самое наглядное опровержение всех домыслов и слухов – их счастливые и влюбленные глаза.

Присоединяемся к поздравлениям и желаем Анастасии и Глебу однажды отметить золотую свадьбу!

Фото: facebook.com // Анастасия Макеева

Комментарии

6
Парижанка 29 10 2016 04:02:28

Какое красивое платье у Насти! Супер просто, ну и пара они хорошая! Пять лет уже срок хороший) Продолжайте в том же духе, счастья Вам!

  • Ляйсан Утяшева опровергла слухи о переезде в Испанию Ляйсан Утяшева опровергла слухи о переезде в Испанию
Показать ещё