Сын супругов Бекхэм впервые влюблен

Бруклин Бекхэм, старший сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории, завязал отношения с Хлоей Морец, начинающей американской актрисой, известной по комедийному фильму «Пипец».

Хотя между влюбленными имеется незначительная разница в возрасте, она все-таки кажется существенной, если учесть, сколько молодым людям лет. Хлое Морец в феврале исполнилось 17, ну а Бруклину Бекхэму всего 15, и оба являются старшеклассниками. Их встреча произошла во время Парижской недели моды три месяца назад. Бруклин прибыл туда вместе с мамой, которая презентовала там свою коллекцию. Затем их несколько раз видели вместе, в том числе, и во время катания на скейтбордах.

Известно, что первая любовь бывает и самой сильной, и самой хрупкой. К сожалению, этим влюбленным не избежать повышенного внимания со стороны репортеров, что может стать большим испытанием для их чувств. Кроме того, Хлоя и Бруклин живут на разных континентах. И все-таки хочется пожелать им успешно преодолеть все трудности. Тем более что родители Бруклина не возражают против увлечения сына.

Кстати, недавно мы рассказывали о другом юношеском звездном романе. Речь шла о сыне еще одних популярных родителях – Анджелины Джоли и Брэда Питта. Их приемный 12-летний сын Мэддокс увлечен девушкой из Лондона. Молодые влюбленные тоже живут на разных континентах, но ради счастья сына заботливая мама Джоли старается привозить Мэддокса в Лондон как можно чаще.

Фото: REX/fotodom.ru

Комментарии

1
Парижанка30 10 2016 18:52:05

Первая любовь - как замечательно!

  • Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина «разрываются» между работой и детьмиАлексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина «разрываются» между работой и детьми
Показать ещё