Деми Мур не станет усыновлять сироту

Появившиеся в западных СМИ слухи о том, что Деми Мур усыновит мексиканского сироту, оказались ложными.

Деми Мур усыновит сироту

Некоторое время назад в ряде изданий была опубликована информация о том, что актриса Деми Мур усыновит сироту, которого она увидела в одном из детских приютов города-курорта Тулум в Мексике. Мол, Деми была так растрогана общением с этим мальчиком, что она твердо решила подарить ему счастливое детство, благо, что у самой актрисы одни только дочери.

Источники писали, что забота о маленьком ребенка окончательно поможет Деми пережить разрыв с Эштоном Кутчером. Но теперь выясняется, что Деми Мур ничего подобного никогда не планировала. Ее представители назвали информацию о сироте из Мексики ложью.

К тому же, Деми и не нужно помнить об Эштоне, ведь в ее жизни уже появился новый молодой возлюбленный – 27-летний ударник Шон Фрайдей. Кстати, именно с ним актриса и отдыхала в Тулуме.

Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Комментарии

2
Африканка 13 02 2017 09:15:45

Сми только покажи палец, всю руку оттяпают. Так и с Деми Мур получилось. Как будто так просто, увидел ребенка и сразу захотел его себе забрать. Тем более, что и забирать она , оказывается, не собиралась и не говорила об этом.

Показать ещё