11 октября 2020 г., 06:00
1
комментарий
Яблоки запеченные с творогом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
В микроволновке блюдо готово за несколько минут!
ингредиенты
Яблоки
—
4 шт.
Творог
—
400 гр.
Сахар
—
4 ст.л.
Изюм или сушеных вишни, клюквы, кураги
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Изюм промойте, обсушите, смешайте с творогом и сахаром.
2. Яблоки вымойте, срежьте со стороны плодоножки верхушки (это будут «крышечки») и аккуратно выньте серединку с частью мякоти – должны получиться чашечки.
3. Выложите в яблочные «чашки» начинку, накройте «крышечками» и поставьте в микроволновку на 5 минут.Подавайте теплыми.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Оля Лыкова 15 Февраля 2018, 11:02
Это мой любимый десерт! и на завтрак там запекаю яблоки очень часто)) еще очень хороши груши с творогом, крошкой из миндаля, медом и корицей. Заменяю такими десерты сладости из магазина :)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт