11 января 2016 г., 16:58

Салат с уткой, моцареллой, хурмой и фейхоа

Общее время
1 час
45 мин
Готовить
1 час
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
2
Оригинальное звучание салата с его яркой подачей и смесью самых разных вкусов от шеф-повара сети кафе "Де Марко" сделают ваш ужин по-зимнему уютным и приятным.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт