06 июля 2022 г., 17:45

Рецепт тушёной говядины с картошкой

Общее время
1 час
20 мин
Готовить
1 час
Подготовка
20 мин
Порции
2
Нашли для вас рецепт одного из простейших видов тушёного мяса. Это говядина, которая готовится сразу с гарниром. В качестве гарнира в этом случае берём картофель. Давайте же приступим к приготовлению тушёной говядины с картошкой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт