17 июня 2016 г., 21:46
5
комментариев
Манты с картошкой
Общее время 1 час 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 1 час
Порции 1
ингредиенты
Мука
—
8 ст.
Вода
—
2 ст.
Картофель
—
8 шт.
Лук репчатый
—
4 шт.
Масло сливочное
—
200 гр.
Зелень
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Из муки, воды и щепотки соли замесите простое тесто. Накройте пищевой пленкой.
2. Картофель и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Из теста и готовой начинки слепите манты, оставляя в каждом сверху маленькое отверстие. Готовьте на пару в мантоварке 30 минут.
4. Выложите манты на тарелку, в каждую сердцевинку выложите по небольшому кусочку сливочного масла и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Хочу срочно научиться готовить манты.
Парижанка 11 Июля 2016, 12:07
Не умею стряпать манты. Рецепт интересный, конечно с магазинными их не сравнить. Одна надежда на маму. Поделюсь с ней рецептом, надеюсь приготовит, очень хочется их попробовать.
Леди Совушка 14 Июля 2016, 01:07
Вы по ходу никогда ничего сами не готовите, только спамите с сайтов рецептов!
Леди Совушка 22 Июня 2016, 11:06
Да мне кажется что по вкусу будут напоминать мои любимые вареники с карточкой, а еще если их постараться подать с разными вкусными соусами, то будет вообще взрыв вкуса, да и думаю что над же мужчины такое блюдо согласятся отведать. Ну и для православных и вегетарианцев когда мы их дома принимает мне кажется такое блюдо можно спокойно ставить во главу стола.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт