Холодный суп-пюре из тыквы

Холодный суп-пюре из тыквы

  • 4

  • 20
Для подачи:
  1. Мякоть тыквы и болгарский перец нарежьте кубиками, чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанные овощи до мягкости, добавив тмин, чеснок и соль.

  2. Влейте бульон, доведите до кипения и готовьте 15 минут.

  3. Перелейте суп в чашу блендера и измельчите до однородности. Добавьте сок лимона. Остудите суп и переставьте в холодильник.

  4. Подсушите ломтики багета на сухой сковороде или в духовке, смажьте мягким сыром. Подавайте суп, украсив паприкой, с тостами.

Комментарии

5
Парижанка 27 07 2016 05:30:11

Радует что время приготовления такого супа всего 20 минут! Так что мжно смело встать к плите и прготовить такой аппетитныйи полезнй супик.

  • Летний томатный суп Летний томатный суп
Показать ещё