15 мая 2017 г., 08:00
1
комментарий
Салат из молодого картофеля с лососем
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Яркий, сытный и полезный весенний салат.
ингредиенты
Картофель молодой мелкий
—
300 гр.
Яйца
—
4 шт.
Фасоль стручковая
—
200 гр.
Редис
—
100 гр.
Микс разных салатов,
—
80 гр.
Крутоны
—
50 гр.
Лосось горячего копчения
—
250 гр.
Лимон
—
1 шт.
Для заправки:
Соус чили красный
—
3 ст.л.
Лук зеленый
—
1 ст.л.
Масло оливковое extra virgin
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Молодой картофель не чистите, вымойте щеткой. Выложите в кастрюлю с кипящей водой вместе со стручковой фасолью, варите овощи 6–10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть. Если картофель крупный, нарежьте на половинки или четвертинки.
2. Сварите яйца в кипящей воде, 7 минут. Выньте, охладите под струей воды. Очистите и нарежьте на четвертинки.
3. Подготовленную смесь салатов выложите в салатник вместе с редисом. Копченого лосося разберите на кусочки,
удалив кожу и кости, выложите в салатник.
4. Для заправки смешайте в чаше все ингредиенты.
5. Добавьте в салатник вареные картофель и фасоль, перемешайте, разложите по тарелкам и полейте заправкой. Украсьте четвертинками яиц и ломтиками лимона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Блонди 11 Июля 2017, 11:07
С таким сытным салатом и основного блюда не надо. :-)
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт