Салат из курицы и кускуса

В качестве заправки возьмите греческий соус цацики или заправьте салат смесью оливкового масла с лимонным соком.
Салат из курицы и кускуса

  • 4

  • 50
Для подачи:
  1. Цукини мелко нарежьте. Лук шалот нарежьте тонкими кольцами. Сыр разомните.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Намажьте куриные грудки пастой харисса (или аджикой) и положите их на противень. Запекайте 20–25 минут, пока полностью не приготовятся.

  3. В это время в большом сотейнике доведите до кипения куриный бульон, добавьте кускус и готовьте, согласно инструкции на упаковке, пока крупа не станет мягкой. Слейте воду.

  4. Выложите кускус на большое блюдо, смешайте с цукини, добавьте помидоры, лук, сыр, кинзу и приправы.

  5. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки и выложите сверху на салат из кускуса. Подавайте теплым. В качестве заправки можно взять соус цацики или заправьте салат по вашему вкусу – например, смесью оливкового масла с лимонным соком или уксусом.

Комментарии

3
Блонди 10 07 2017 23:31:12

Люблю салаты с курочкой. :-)

  • Теплый салат из запеченных овощей Теплый салат из запеченных овощей
Показать ещё