Мясной салат по-итальянски

Быстрый в приготовлении салат со стейком

  • 10

  • 25

  • ~35
для заправки
  1. Обсушите мясо бумажным полотенцем, тщательно посолите и поперчите с обеих сторон. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне и обжарьте мясо в течение 5 минут с двух сторон для средней прожарки (можно меньше или дольше, в зависимости от предпочтений).

  2. В небольшой миске посыпьте песто свежемолотым черным перцем и разбавьте водой, чтобы получилась жидкая заправка. Салатные листья, помидоры и артишоки соедините в большой салатнице, залейте большей частью заправки и перемешайте.

  3. Прожарившееся мясо переложите на доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте полосками. Добавьте их в салат, полейте оставшейся заправкой, по желанию добавьте немного оливкового масла. Посыпьте кедровыми орехами и пармезаном. Подавайте сразу, с хлебом с хрустящей коркой.

Комментарии

1
Гость 17 07 2017 09:41:27

Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://upl.pp.ua/ochistka

  • Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром
Показать ещё