28 сентября 2019 г., 10:00

Куриная грудка с соусом «Ромеско»

Общее время
50 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
Великолепный испанский соус «Ромеско» из печеных перцев прекрасно подходит к куриному мясу и делает блюдо ярким!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 06 Июня 2017, 11:06
Какая вкуснятина, соус очень замечательный судя по ингредиентам, с удовольствием утащу в свою копилочку рецептов) Куриную грудку люблю, но вот мои домашние не любят ее кушать, так как она немного суховата, но думаю с таким соусом будет очень даже ничего.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Не спамьте, имейте уважение!
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Люблю я курочку. Интересный вариант ее приготовления. Думаю, что блюд до и сытное и вкусное, надо будет собрать все кулинарные способности и приготовить.
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Хороший рецепт соуса! Думаю, что многие женщины его приготовят, как дополнение к блюду.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Я где то раньше про этот соус читала.
Леди Совушка
Леди Совушка 06 Мая 2016, 07:05
Ой как вкусно и сытно поучиться должно! Прямо уже вижу как все это будет на столе! А соус такой мммм вкуснотища.
Леди Совушка
Леди Совушка 21 Апреля 2016, 02:04
Как мне кажется очень вкусно и сытно само по себе такое блюдо! Но на картинке у вас оно выглядит прямо таки божественно! Такое ощущение что действительно есть моменты которые хочется прямо а картинки привнести в свою жизнь и уже смотря на фото хочется облизнуться- ну ведь вкуснотища же!
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт