Вырезка с овощами

Нежное мясо под соусом из грибов, помидоров, лука и красного вина.
Вырезка с овощами

  • 4

  • 30
  1. Нарежьте мясо тонкими кусочками. Разогрейте масло в сковороде, мясо посолите, поперчите и обжаривайте 2–3 минуты, помешивая.

  2. Шумовкой переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук, потушите 2 минуты, выложите туда же черри, разрезанные пополам, нарезанные грибы и все посолите. Готовьте 3–4 минуты, до мягкости.

  3. Влейте вино и выдавите чеснок. Тушите под крышкой 5–7 минут, помешивая, затем добавьте мясо и потомите еще 1–2 минуты, чтобы оно пропиталось соусом.

  4. Подавайте вырезку с овощами, грибами и свежей рукколой.

Комментарии

1
Парижанка 17 04 2017 09:46:01

Прекрасное блюдо. От такого аппетитного блюда, ни один мужчина точно не откажется. В таком варианте я вырезку из говядины еще не готовила, нужно срочно исправится, и как - нибудь приготовить это вкусное и сытное блюдо. Только если я буду готовить, то красное вино добавлять не буду. Она для меня в рецепте лишнее.

  • Зразы с грибами Зразы с грибами
Показать ещё