Свиные отбивные в сливочном соусе

Пикантное блюдо для любителей мяса.
Свиные отбивные в сливочном соусе

  • 4

  • 30
  1. Для маринада смешайте вустерский соус, кайенский перец, горчицу, сок лимона, томатное пюре и 1 ст. л. холодной воды. На жировой прослойке отбивных сделайте надрезы, выложите их в маринад, оставьте на 10 минут.

  2. Обжарьте маринованные отбивные на сковороде со сливочным маслом, по 3 минуты с каждой стороны. Маринад сохраните. Переложите отбивные на тарелку.

  3. На сковороду влейте вино и маринад, доведите до кипения, томите 2 минуты. Добавьте сливки, выложите отбивные, готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите соус. Снимите с огня и посыпьте петрушкой.

Комментарии

1
Константин 15 10 2014 19:10:28

Свиные отбивные в сливочном соусе пробовал! вкусно очень!

Показать ещё