Куриные ножки с рисом и горошком

Мы добавили в маринад мед и горчицу - получилось великолепно!
Куриные ножки с рисом и горошком

  • 4

  • 10

  • 35

  • ~45
  1. Разогрейте духовку до 220°С. Острым ножом сделайте небольшие надрезы на куриных ножках. Выложите ножки в форму для запекания.

  2. Перемешайте 2 ст. л. меда, 2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. оливкового масла, залейте этой массой ножки. Запекайте 20–25 минут до золотистого цвета.

  3. В это время сварите рис в подсоленной воде до готовности, добавьте горошек, перемешайте с рисом, варите еще 5 минут.

  4. Выложите куриные ножки на подогретые тарелки, подавайте с рисом и горошком.

  5. В форму налейте 2 ст. л. кипятка, перемешайте с остатками соуса от курицы, доведите до кипения и полейте ножки этим соусом.

Комментарии

  • Ригатони с мясным фаршем и оливкамиРигатони с мясным фаршем и оливками
Показать ещё