Брускета со сладким перцем и халуми

Подавайте с соусом цацики или с хумусом.
Брускета со сладким перцем и халуми

  • 4

  • 20
  1. Перец очистите и нарежьте полосками. Включите гриль на среднюю мощность. Поместите полоски перца на противень, смажьте половиной оливкового масла и запекайте под грилем 10–12 минут, перевернув несколько раз.

  2. Сыр халуми нарежьте на толстые ломтики и разложите сверху перца на противне, запекайте 5 минут до легкого подрумянивания. Затем переложите на блюдо.

  3. Обжарьте на гриле ломтики хлеба в течение 2–3 минут.

  4. Для заправки смешайте в чаше оставшееся масло, уксус, соль и перец по вкусу.

  5. Выложите поджаренный хлеб на тарелки, сверху разложите ломтики перца и сыр, сбрызните заправкой и посыпьте рубленой мятой. Приправьте, если необходимо.

  6. Подавайте с соусом цацики или с хумусом.

Комментарии

  • Французская яичница «Орсини»Французская яичница «Орсини»
Показать ещё