Шарики из гранолы с кокосом

Хрустящее лакомство из запеченной гранолы.
Шарики из гранолы с кокосом

  • 40
  1. Разогрейте духовку до 130 С. Подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.

  2. Смешайте 4 стакана овсяных хлопьев с орехами и семечками (миндалем, кунжутом, грецкими орехами и др.), добавьте 1/2 стакана кокосовой стружки и 1/2 стакана меда, положите изюм. Выложите смесь на противень, запеките гранолу до хрустящего состояния - около 20 минут.

  3. Из запеченной, но еще теплой гранолы сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке. Также из застывшей гранолы можно сделать батончики мюсли.

Комментарии

  • Сырные снэки с джемомСырные снэки с джемом
Показать ещё