Юлия Высоцкая выпускает новую книгу

В преддверии одного из самых больших христианских праздников – Пасхи – издательство «Эксмо» представляет кулинарную новинку от Юлии Высоцкой «Пасхальное меню».
Юлия Высоцкая выпускает новую книгу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Пасха относится к праздникам, которые объединяют людей, дарят чудесное ощущение причастности к одной большой семье, чувство, что ты не один на этой земле. А вера подкрепляет силы еще на целый год вперед до следующей весны», — уверена автор книги и главная героиня мартовского номера «ДО» Юлия Высоцкая.

На страницах нового сборника рецептов Юлия Высоцкая делится с читателями рецептами блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама и методом проб и ошибок довела до совершенства. Здесь вы найдете лучшие варианты пасхальной выпечки, разнообразные и несложные в приготовлении рецепты салатов и закусок, изысканные праздничные варианты горячих блюд и гарниров, а также традиционные советы Юлии, которые превратят процесс приготовления в настоящее удовольствие.

Интервью с Юлией Высоцкой читайте в мартовском номере «Новый очаг».

Фото: издательство «Эксмо»

Парижанка
Парижанка 29 Января 2017, 12:01
Поздравляю с книгой!
Парижанка
Парижанка 29 Января 2017, 12:01
Не все мне ее рецепты нравятся.
Катрин Насонова
Катрин Насонова 04 Марта 2015, 03:03
ни разу не готовила по ее рецептам, только передачу смотрела. Как вообще, есть что-то особенное?