Королева печенья: ИТОГИ КОНКУРСА

Обворожительная Карли Клосс, лицо бренда Swarovski и основатель благотворительной пекарни Karlie's Kookies в декабрьском номере нашего журнала поделилась своим любимым рецептом печенья. Наши читатели прислали свои фирменные рецепты печенья с фото и победителя ждет подарок – сверкающий браслет Crystaldust от Swarovski!
konkurs.png Сейчас самое время выбирать и тестировать новые рецепты. Скоро Новый Год, и вкусное домашнее печенье пригодится как для украшения елки, так и для подарков близким.
Мы очень хотим, чтобы к празднику сиял не только ваш дом и новогодняя елка, но и вы сами! Именно поэтому призом нового конкурса стала не бытовая техника для кухни и не полезные гаджеты, а восхитительное украшение – сверкающий браслет Crystaldust от Swarovski – точно такой же, какой любит носить Карли Клосс.

Приз конкурса "Королева печенья"

ScBR.jpg

Победитель конкурса:

c76c3cd0ea9fc1816efd6d09d2bcbcdc_cropped_612x412.jpg
Оксана Распутина, с рецептом и великолепными фото Имбирных пряников стала победительницей нашего конкурса "Королева печенья". Оксана написала нам: "Мои дети обожают такие пряники. По семейной традиции печем их всей семьей на кануне Нового Года и всегда это занятие доставляет много радости, особенно процесс украшения. Иногда делаем дырочки и вешаем на елку. Хранятся такие пряники очень долго, а уж какие вкусные, пряные, ароматные! Попробуйте приготовить, это совсем не сложно! Наверное так пахнет радость".

поздравляем королеву печенья!

Просим победителя прислать в редакцию свои контакты (подробный адрес, телефон) с пометкой "Королева печенья". Спасибо всем участникам конкурса, кто поделился своими фирменными рецептами, теперь готовиться к праздникам нам будет намного легче и приятнее!


Читай также