Дарья Антонова

Ангарск, Иркутская область
Я - Дарья, мне 29 лет.
С самого детства я была толстенькая. В школе с первого класса у меня было прозвище - Доминга, так звали толстую кухарку из сериала "Просто Мария". С 8 лет я занималась спортом, причиной этому являлось не только то, что была полненьким ребенком, а то, что мне нужно было защищаться от нападок одноклассников, т.к. ходила я все время в синяках. Как-то меня даже ударили в лицо, и я ходила с синяком под глазом в школе, это было ужасно.
В это время родители занимались бизнесом, приготовленной еды не было в доме, ела я, что попадется.
С таким режимом питания к 14 годам я превратилась в 95 килограммовую тетю. Родители решили отправить к врачу. Общение с врачом закончилось тем, что ушла я от неё с дневником по питанию и словами: «Жрать меньше надо, да и какой тебе вообще спорт». Всю дорогу до дома я плакала, осознавая, что снова одна со своей проблемой лишнего веса и помочь мне некому.
С того момента я начала изучать различную информацию о еде, питании, диетах, и экспериментировать над собой. Любимой диетой была грейпфрутовая с яйцом и кофе. Я так злилась на близких, если они съедали мой грейпфрут, они совершенно не понимали, что если нет этого грейпфрута, то есть мне больше нечего, от всего остального я толстела.
Вес то уходил, то возвращался снова, при этом спорт никогда не бросала, я занималась в тренажерном зале, танцами. Я смотрела на себя в зеркало и думала: «Вот там стоит кто угодно, но это не я»!
На втором курсе университета я кушала один раз в день и 2-3 часа занималась фитнесом в зале. Тогда я похудела больше чем на 10 кг за год. У меня обвисла кожа, грудь. Я помню, как с одной стороны я радовалась, что смогла это сделать, а с другой, глядя на себя в зеркало, я думала: «Боже, как ужасно выглядит мое тело, как я смогу раздеться перед парнем».
К 23 годам я начала мирилась с тем, что не быть мне никогда стройной, красивой и привлекательной девушкой. Я не знала ни что такое покупать вещи, которые тебе нравятся, а не те, что есть твоего размера и скрывают твое тело, не знала, что такое восхищенные взгляды мужчин. Я думала, что моя жизнь никогда не будет другой…
И в тот момент в моей жизни появился консультант по здоровому образу жизни, дистрибьютор компании Herbalife, моя любимая Галина. Она помогла выстроить мое питание и я стала стройнеть и хорошеть!
Сейчас я вешу 60 кг, за свою жизнь я похудела на 35 кг! С каждым годом я выгляжу все лучше и лучше, несравнимо с тем какая я была в молодости. Я смогла покупать вещи и носить, те которые я хочу. Я ловлю восхищенные взгляды мужчин, чего в моей прежней жизни не было. А самое главное, я начала заниматься спортом на другом для себя уровне. Через некоторое время я хочу принять участие в конкурсе фитнес-бикини. И я знаю, что у меня получиться!
В каждой толстушке внутри живет красавица, которая твердит: «Это не ты в зеркале! Верь, не опускай руки! Все получиться!» Я знаю, что если у меня получилось, то у вас тоже обязательно получиться. Только помните: «Один в поле – не воин»!
С любовью, Ваша Даша!
235

Комментарии