Людмила

Харьков
Добрый день, друзья!
Меня зовут Людмила, мне 36 лет.
Я мама пятерых прекрасных деток. У нас с мужем все как в сказке: 4 сыночка и лапочка дочка.
Всем известен миф «о генетической предрасположенности к полноте». Моя мама, мои бабушки и все женщины моей семьи были «пышечками». Уже в школе я видела, что вешу больше своих подруг, и я очень по этому поводу переживала.
На первом курсе Университета начался мой путь строжайших диет и спортивных нагрузок. Даже во время моих беременностей, я всегда старалась держать себя в форме занимаясь спортом, но вес стремительно набирался со скоростью 1 кг в неделю. После родов, что я только не делала, чтобы прийти в форму: монодиеты, покупала безлимитные абонементы в спортзал, мегаактивный образ жизни, но последние 10 кг так мне и не поддавались.
После рождения пятого ребенка, долгожданной девочки, я уже знала, что возможно мне поможет клуб здорового образа жизни. Соблюдая все рекомендации своего консультанта, с легкостью, без ущерба для здоровья, я постройнела на 8 кг за 3,5 месяца! Помолодела на 19 лет! Изменила привычки питания не только для себя, но и для всей семьи. По-настоящему оценила продукцию Гербалайф, когда приготовление завтрака на семь человек стало занимать всего пять минут!
Вот уже на протяжении 2-х лет успешно удерживаю вес. Сейчас я в лучшей своей форме! Я прекрасно себя чувствую, и мне действительно хватает энергии на все поставленные мною цели. Я занимаюсь спортом и танцами, бегаю по утрам. А самое главное, у моих детей активная, жизнерадостная и счастливая мама!
Нет ничего невозможного, если ты действительно этого хочешь!
294

Комментарии