Людмила

Тихорецк
Добрый день. Я хочу рассказать о своей маме. Сейчас ей 57 лет. Она вырастила троих детей, сейчас младший учится на третьем курсе МАИ. В своё время закончила НПИ. В этом году 23 сентября впервые поедет на сбор выпускников. Волнуется, выбирает наряды и даже сделала у парикмахера "пробную" прическу, чтоб на встрече "не ударить в грязь лицом". А ещё она работает по 12 часов в день в дорожной фирме ( за последние 3 года освоила технологию выпуска бетонов и асфальта, разработала и внедрила систему качества в лаборатории, освоила работу диспетчера и начальника склада, выучила 1С), а потом бежит домой, чтоб покормить свою свекровь и вывести ее прогуляться по улице.
При этом любимой невесткой раньше она не была, а случилось так, что родной сын (мой дядя) от своей мамы отказался, сдал ее в психиатрическую клинику и забыл о ней. Мама ее оттуда забрала в состоянии сильного истощения, откормила. У бабушки с головой конечно есть проблемы, и маму она мою не узнает, и часто устраивает ей скандалы. Но мама терпит и живет ради других. Никогда никому не отказывает в помощи. И если есть свободная копеечка, обязательно потратит ее на подарки родным и близким.
Когда мы с мужем захотели взять детей в семью, моя мама стала нам во всем помогать. Анкету нашей приемной дочери нашла она. Теперь у неё есть любимая внучка Лидочка. Мама учит ее шить наряды куклам, помогает учить уроки. Лида пошла в первый класс. С родным братом Лиды - девятиклассником Славиком - мама учит алгебру. У меня не хватает на это терпения! С младшим Арсением иногда учит музыку. Мама очень любит играть на пианино, когда выдаётся свободная минутка. Во всех творческих начинаниях поддерживает нашего старшего сына Елизара. Моя мама - самый добрый и отзывчивый человек на планете. А ещё она до сих пор наивная и верит в чудеса. Я ее люблю. Прошу всех читателей поддержать нашу анкету.
267

Комментарии