Виктория Евлампиева

Москва
Родилась я и выросла в провинциальном городке, хотя внутренне с детства была уверена, что буду жить в Минске. Водолей по знаку зодиака, я очень целеустремленная и решительная.
С детства люблю писать и сочинять различные сказки, рассказы. Считаю своим долгом помогать тем, кто нуждается в моей помощи. Своими силами создала волонтерский отряд «Сердце ангела», с ребятами мы уже неоднократно ездили в детские дома, дом престарелых, помогали бездомным животным.
В плане самореализации моей мечтой было написать и издать в свет свою книгу. Приятно то, что мои мысли близки людям, мои первые слушатели – мои подруги, которые вдохновлялись моим творчеством и посоветовали начать писать книгу. И вот – она уже почти готова и совсем скоро я представлю свое творение на суд издательства. Она – о любви женщины к себе и к миру. Невозможно полюбить весь мир, не питая в душе любовь к своей личности. Очень бы хотелось, чтобы все женщины чувствовали себя красивыми, любимыми и окрыленными.
Следующей моей целью является похудение – я уже сбросила 17 кг и планирую усовершенствовать свой результат. На этой стезе много подводных камней, поэтому главное – не отчаиваться, ставить перед собой реальные цели и идти вперед, упоенно и неустанно хваля себя.
Считаю ли я себя героиней нашего времени? Да, потому что я одна из представительниц современных женщин, я живу теми же проблемами, мечтаю, падаю, вновь поднимаюсь и иду к своим целям, зная, что все непременно будет хорошо.
А женщина и должна быть оптимисткой… Как иначе?
Спасибо журналу «Домашний очаг» за столь потрясающий конкурс, который помогает оценить свои достоинства, мысленно похвалить себя и идти дальше к своему счастью и успеху.
Всем удачи и любви. Ваша Виктория Евлампиева.
342

Комментарии