Екатерина

Октябрьский
Совершенно замечательная у нас история. Год или чуть более была я подписана на фонд "Измени одну жизнь" - читала истории, перечисляла денежку на видеоанкеты, стала ангелом-хранителем одного малыша.
А потом решилась и пошла в свою опеку. Познакомились таким образом с ребёнком Стасом, 6 лет. Оформила предварительную опеку, чтобы забрать его домой. Семья у нас из меня с мужем и двух дочек. Стаса приняли и полюбили со всеми его непонятностями. Летом прошла школу приёмных родителей. Параллельно с ребёнком посещали психолога и логопеда, потому что в школу в этом году. Догонять сверстников пришлось "галопом по европам". Спасибо нынешним развивайкам - всё лето усиленно догоняли.
Первый день рождения у нас летом случился, с человеком-пауком и велосипедом в подарок.
Выезд с ночёвкой на природу совершили, как маленький подвиг, в палатках и спальных мешках.
А теперь и первый раз в первый класс! Пошли вдвоём с сестрёнкой, понесли букетики. Занятия в развивайке тоже не бросаем - отсутствие подготовительной группы детского сада очень заметно. Я даже думаю, отсутствие сказок на ночь, песенок, всё заметно. Но и прогресс заметен тоже. За полгода наш малыш окреп, подрос, смелее стал, самостоятельнее. Мы чувствуем себя на верном пути. Сложности имеются, но они преодолимы.
Дети имеют право на семью!

Комментарии