Ирина

г. Барнаул
Я многодетная мама. У меня большая семья. Двое приемных детей и двое кровных. Приемные дети пришли к нам в семью уже подростками. Закончили школы, Настя учится в университете и уже сама мама. А Рома закончил Железнодорожный тайгинскийй техником, сходил в армию и сейчас работает на железной дороге. Хотя ему уже 24 года живет он пока с нами. Младшие дети Арсений, Иван и Таисия учатся в математической гимназии. Арсений поступил в этом году в школу при Алтайском государственном университете "Наследники Ползунова" по направлению химия.
Еще у нас с мужем большой питомник собак - Аляскинские маламуты (8 штук) и Американские акиты (2 штуки). Чтобы чаще быть с детьми, мы стали привлекать их к ездовому спорту. И дети уже второй год участвуют с нами в соревнованиях - как полноценные участники. Также к нам приводят детей, которые боятся собак, и мы с помощью наших собак пытаемся помочь им преодолеть этот страх, причем не только детям, но и взрослым.
У нас свой дом в пригороде, который мы сами строили и продолжаем строить. Место выбиралось не случайно, нам нужен был рядом лес. Теперь у нас и лес и речка. Вот так и живем
410

Комментарии