Евгения

Москва
Добрый день! Я бы хотела поделиться с вами своей историей о том как изменила свою жизнь.
В 22 года я вышла замуж, вскоре родила сына и жила, как я думала, счастливо! Муж не замечал меня, на первом месте были друзья и футбол, сыном не занимался, но я думала что все нормально, надеялась что со временем все изменится к лучшему. В общем, мы жили каждый своей жизнью, муж сам по себе и мы с сыном тоже. Я еще тогда чувствовала, что живу не своей жизнью, что так не должно быть, и в мечтах представляла себе совсем другую семью, как я бы этого хотела.
Через восемь лет я забеременела вторым сыном, и всплыло все наружу, поняла наконец-то, почему все так происходит. Муж изменял, постоянно куда то уезжал и надолго - то на неделю, то на две, потом выяснялось, что он был на море, но к сожалению, не с нами.
Я родила сына и поставила мужа перед фактом: нам надо развестись, я так больше жить не хочу. Забрала детей и ушла жить к родителям. Но старший сын Иван решил что будет жить с отцом, т.к. не хочет переходить в другую школу и менять секцию по футболу. Это было сильным ударом для меня. Но я решила не заставлять насильно жить его с нами. Подумала, что пока пусть так и будет. Может, со временем он захочет жить со мной. Долго потом корила себя за то, что разрушила семью и лишила младшего сына отца, была в жуткой депрессии. Но спасибо родителям, помогли из нее выйти. Через восемь месяцев вышла на работу и начала приходить в себя, родители во всем мне помогали. Иван постоянно приезжал на выходные и все каникулы проводил с нами. Все стало налаживаться, пришла в норму и понадобилось мне для этого три года....
А потом еще через год я встретила замечательного мужчину, им оказался крестный отец моего младшего сына. Мы поженились, и у нас недавно родился сын. И старшие дети Сергея очень любят и уважают, так как знают его с детства. Теперь мы многодетная, счастливая семья! И все именно так, как я и представляла себе семейную жизнь!
372

Комментарии