Анастасия

Екатеринбург
Добрый день редакция "Домашний очаг"!
Как вдохновлять себя и других на светлое будущее и позитивное сейчас?
Раньше я и сама задавалась таким вопросом, но теперь поняла: чтобы быть успешной, активной и позитивной, нужно все трудности принимать с легкостью и улыбкой! Говорят: "ЧТО ТВОЕ, ТО ТВОЕ", и никуда от этого не деться. Чем раньше ты это поймешь и примешь, тем быстрее разрешится ситуация и будет результат. Жизнь посылает нам только то, с чем мы можем справиться.

Сейчас, чтобы быть успешной нужно иметь хорошее образование, а лучше два! Так я получила фармацевтическое и экономическое образование, думаю мама мной гордится. Устроилась работать по специальности, все как у всех работа, отношения. Как и любая девушка я думала о свадьбе, но в один прекрасный момент мы расстались, моя жизнь превратилась в уныние. Я не представляла что дальше , ведь отношения мои развивались со "школьной скамьи". Жизнь превратилась в обыденное каждодневное существование. Понимание всего пришло спустя пол года, я стала мудрее и осознала что нужно меняться. Когда все друзья и знакомые поставили на мне "крест", я активно работала над собой, а именно, меняла свое мироощущение и образ мышления. Ведь радость жизни и "полет шмеля" нужно носить в своей голове и душе.
Я поняла: каждая сложная жизненная ситуация должна приносить мудрость и силы. Вот и я, как птица Феникс, возродилась из пепла.
Спустя два года я обрела свое настоящее счастье и вышла замуж! А спустя еще полтора, мы родили прекрасную дочку!

Конечно, с маленьким ребенком очень много хлопот, но и радости это приносит не меньше. Я ощутила, что значит быть мамой-это новый серьезный этап моей жизни. Вместе с этой замечательной радостью прибавления семейства, прибавились и килограммы. Это стало настоящей проблемой, так как жизнь молодой мамы нельзя назвать организованной и спланированной: еда на лету, сон на бегу. В связи с этим сбился и режим, но я не стала унывать, так как моя талия перестала меня устраивать. И тут-то вспомнила я о своей "птичке Феникс".
Несмотря на снег и зной за окном, я каждый день находила для себя час времени для тренировок. И спустя три месяца я "сожгла " 5 килограммов.
"МАЛО!"- скажете вы, я бы сказала так же, но появились мышцы, и это здорово. На достигнутом я не остановлюсь и буду продолжать совершенствоваться.
Жизнь не стоит на месте и мы вместе с ней. Я поняла, что нужно с оптимизмом и азартом смотреть в будущее, с открытым сердцем ждать нового дня. Понимать что трудности не вечны а, птица Феник" возродится вновь!
5

Комментарии