Татьяна

Волгоград
Может я покажусь кому-то странной и несовременной, но для меня верх мечтаний, смысл жизни вовсе не в состоявшейся карьере… Для меня всегда женщина представлялась как хранительница домашнего очага и уюта. А самая главная ценность в семье - это ДЕТИ.
Мне 45 лет. Далеко не всегда личная жизнь складывалась так, как хотелось бы. Мне пришлось пережить предательство первого мужа через 17 лет брака. Он оставил меня с тремя нашими детьми (2 старших сыночка и лапочка- дочка) без средств к существованию, с долгами... Благо, что жить было где. Мы выстояли, выжили, несмотря ни на что. Все трое деток добились того, о чем мечтали: старший поступил и закончил московский вуз с красным дипломом, второй сын стал военным, а дочка осуществила свою мечту и стала артисткой цирка на льду.
По мере роста и развития своих детей, я тоже старалась не отставать. Получила высшее образование… Начав свою жизнь, с чистого листа, во втором браке, мы с мужем решили, что нам просто необходима дочка, т.к. детей у него не было, он был единственным сыном у родителей. Да-да, именно дочку мы ждали с нетерпением и даже имя ей выбрали, и, уже потеряв всякую надежду… вдруг, когда мне уже было почти 43, наша мечта сбылась!!! Родилась наша долгожданная доченька Валерия, как по заказу, очень похожая на папу. Но счастье длилось недолго. Дочери было чуть больше 2 лет, когда его не стало. Он ушел из жизни, оставив нас навсегда. Нелепая смерть… В тот момент для меня весь мир рухнул! Спасибо, что старшие дети смогли меня поддержать, несмотря на расстояние, разделяющее нас друг от друга.
У меня 4 детей, и все такие разные. Ещё до рождения малышки один из сыновей распределил всех троих детей так: старший-Ум, второй-Сила, а дочка – Красота. Кем вырастет наша младшая Принцесса, мы пока еще не знаем, но все ее любим безгранично! Старшие дети уверены, что она возьмет все лучшее: Ум, Силу и Красоту.
И я с уверенностью могу сказать: дети - моё Счастье, Радость, Жизнь моя!
23

Комментарии