Катерина

Казань
Меня зовут Катерина Федотова, мне 30 лет. Я творческая жена и мама (сын Матвей 21.01.2013г), свадебный и event организатор, автор книги «В декрете», автор и организатор двух городских семейных мероприятий «Веселые кеды» и #АйдаТанцуй в городе Казань, которые собрали около 600 семей.
Но два с половиной года назад я была «замученной» бытом девушкой, которая сидела на мамских форумах… А потом я поняла, что я не хочу так. Жизнь проходит и другого шанса уже не будет. Настало время что-то менять. Сын дал мне огромный стимул развиваться и меняться. Потому что только своим примером ты воспитываешь, не словами и нотациями, примером.
Рождения сына многое изменило в жизни нашей семьи. Я стала увлекаться ранним развитием, изучала литературу, вывела свою формулу. Мне безумно нравилось заниматься с сыном, и мы с мужем решили, что в детский садик он не пойдет. И я стала думать, как же сделать так, чтобы много времени проводить с семьей, заниматься тем, что безумно нравится и развиваться лично. Тогда я решила уволиться с предыдущего места работы и встала на учет в центр занятости. Написала и защитила бизнес-план и получила субсидию на открытие своего дела, а именно свадебное агентство.
Организацией я занимаюсь с детства. В детстве мечтала быть актрисой. Мы организовывали на даче у бабули концерты для садоводов, продавали билеты, делали афишу, выступали. Потом пошли свадьбы и дни рождения друзей. Но для меня это было просто хобби.
По началу было не так просто. Но вера в свое дело, любовь и активная позиция помогли мне достигнуть того, что у меня есть. После года работы, я решилась на городские мероприятия. Это ответственно и безумно круто! К тому же, мы делаем благотворительные ярмарки и помогали детям: Дом Роналада Макдоналда, Альпари, Золотые нити. Своим любимым делом я могу помогать миру и делать его лучше. К тому же, сын видит пример родителей.
За два года я встретила столько интересных людей! Мэр Флориды, французский философ Жан Поль Моген, получила от министра экономики Республики Татарстан благодарственное письмо за развитие малого предпринимательства. Провела вечер в компании Сергея Гармаша, Шамиль Хаматова и Дарьи Белоусовой (актеры театра «Современник»). Два раза удостоена чести встречать Президента нашей Республики Рустема Минниханова. Кто бы мог подумать, что это возможно? Чудеса? Возможно. Только создаешь их ты сам.
Мой день расписан, мы планируем вылазки на природу, отдых, работу. Все в моих руках и зависит только от меня. Это здорово, жить так, как ты хочешь. Мой девиз «Люби! Мечтай! Действуй»
Я делаю то, что люблю: я потрясающе готовлю блюда французской, итальянской и греческой кухни и провожу вкусные мастер-классы; я обожаю свадьбы и другие события и помогаю людям наслаждаться моментом в один из самых важных дней своей жизни; я люблю играть и заниматься с сыном, что делает наш досуг и наше общение полноценным и гармоничным, я веду свой блог в инстаграм и журнал на бэби.ру, где делюсь нашими играми и вдохновляю других мам. Я написала книгу за 14 дней (на тот момент я была в гипсе, сломала ногу и параллельно готовила городское мероприятие и была в день праздника еще в гипсе), где рассказала о том, какие трудности я прошла и что это способствовало моему росту, и я стала той, кем и была – настоящей, которая нашла свое призвание. Эта книга за 3 дня набрала более 1 000 просмотров, и я получала более 50 сообщений со словами благодарности. Это ли не счастье, менять свою жизнь и вдохновлять других?
Я мечтаю. Я мечтаю глобально и знаю, что все это реально. Мечты становятся целью. И я действую. Каждый день! Пусть небольшими шагами, но действую.
Жизнь одна, когда если не сейчас?
60

Комментарии