Алла

Уссурийск
Всем здравствуйте, мы семья Хрулевых, Папа Вася, Мама Алла ( эту историю рассказывать буду как раз я), старшая дочь Валерия, старший брат Владислав и малыши Игорь и Нелли и маленькая Маруся Начну я свой рассказ со своего детства. Я очень часто лежала в больнице и со мной почти всегда лежали детки из детского дома, так вот когда к нам ( детям из семьи) приходили родители, то детки из дет.дома бежали к ним опережая нас , хватали их за ноги и с такой грустью спрашивали, не к ним ли они пришли. Это очень сильно запало мне в душу и когда мне было лет 16-18, я уже точно знала , что в моей будущей семье обязательно будут не только самодельные дети. К счастью мой муж разделял мои убеждение, но прошло немало лет , прежде чем у нас появились наши младшенькие.

В один прекрасный день, мы с мужем услышали по радио, что две сестренки близняшки ищут родителей, ну и мы твердо решили собирать документы. Конечно пока мы собирали все бумажки этих девочек уже забрали, а нам дали направление на других девочек, это были прекрасные девочки, но не наши ( небольшое отступление :) через некоторое время, главврач этого дома ребенка показывала мне фото этих девочек со своими родителями, так вот с ними они одно лицо. Мы посмеялись, я говорю, что ж вы мне чужих деток хотели отдать.) Так вот, когда мы смотрели девочек, все детки к нам подбегали, брали конфеты, а один малыш стоял в углу и не подходил, сильно он меня заинтересовал.

Спросила у гл.врача, что за мальчик, оказалось, его уже брали в семью и через месяц как котенка подбросили (именно подбросили) под дверь дома ребенка, после этого мой Игорь долгое время ходил к психологу. В общем, сына я нашла. Свою доченьку я нашла там же, просто сказала: покажите мне, пожалуйста, самую маленькую девочку, на тот момент самой маленькой оказалась моя куколка, ей было 3 месяца.
Наконец-то мои детки были дома, но в доме ребенка оставались еще детки, и я не могла ничего сделать, долго думала и решила, что надо действовать. Пошла в опеку и предложила сделать рубрику на телевидении, показывать деток, которые ищут родителей. Опека дала добро, но сказали: договаривайся с телевидением сама, и я пошла, предложила им эту идею, они согласились, только предложили мне самой заняться этой рубрикой (в то время я никакого отношения к телевидению не имела и даже не представляла, как все это делается. Я была простым почтальоном). И все у меня получилось! И вот на протяжении 10 лет каждую неделю на нашем местном канале идет рубрика «Будем вместе», и очень много детей благодаря нашей рубрике находят своих любящих родителей.
В прошлом году мы нашли свою младшенькую, Маруську, сейчас нам уже 1 год и 3 месяца.
В общем, мы счастливая семья, мы нашли друг друга .
53

Комментарии