Мария Леонова

Москва
Привет! Прочитала про ваш конкурс в журнале ДО и решила поучаствовать. Моя история началась 6 лет назад, в декретном отпуске :)

До первого декретного отпуска я 15 лет занималась маркетингом и рекламой для крупных финансовых организаций, в том числе международных, выстраивала программу лояльности клиентов в серьезном банке. А когда родилась первая дочка, появилось желание самореализоваться в неожиданно новом направлении – производстве традиционных русских изделий (пряничных досок, скалок и штампов для печенья) с помощью современных технологий - станков, которые гравируют узор на изделиях.

Благодаря применению машинного труда, мы, в рамках проекта Пряник&Печенька, производим скалки, штампы для печенья и пряничные доски в большом количестве и по очень демократичным ценам (от 300 рублей) – это позволяет большому количеству людей попробовать русские кулинарные традиции на современной кухне. Сегодня наши изделия можно найти на кухнях многих стран мира: Америка, Канада, Япония, Новая Зеландия, Германия, Франция, Англия, ОАЭ, Россия. Мы сами этого не ожидали! Конечно, это не может не вдохновлять нас на новые подвиги и ставить перед собой более дерзкие цели.

Русские кулинарные традиции в союзе с современными технологиями позволяют переосмыслить национальные идеи и дать им новую жизнь – это основная идея нашего проекта! Я отправляю вам несколько фотографий наших изделий, но полный ассортимент можно найти на сайте www.leonova.org
На моей странице в Инстаграм @maria.leonova (www.instagram.com/maria.leonova) и на youtube канале https://www.youtube.com/watch?v=LSo9z_lsNPw
видео с нашими изделиями.
20

Комментарии

1
Наталья Родикова 11 08 2017 16:21:23

Мария, нужна ваша фотография :) Дошлите, пожалуйста, на адрес n.rodikova@imedia.ru