Ольга

Барнаул
Меня зовут Ольга, мне 26 лет. Я родила в многодетной семье. Так сложилось. что с 3 лет я с двумя сестрами и мамой жила без отца. Это было тяжелое время, особенно для мамы живущей одной в Сибирском захолустье с тремя детьми, большим подворьем и работой за копейки, чтоб как-то сводить концы с концами.
Я росла спокойным ребенком. Но меня часто мучил вопрос - родная ли я. Так как мои сестры как две капли похожи друг на друга, а я другая. Часто я слышала вопрос: " Вы сводные?" Конечно я его задавала маме, она очень обижалась, но я ничего не могла с собой поделать на столько остр был для меня этот вопрос. Прошло время и мы подросли. Сестры уехали в город, а за тем и я поехала учиться в столицу Алтайского края. Я постоянно сталкивалась с мнением, что я не смогу, что-то сделать или ничего не смогу добиться от знакомых. Но я всегда чувствовала и слышала поддержку моих родных. И возможно, это и в силу характера, наверное, я поступила в один ВУЗ, потом во второй на бюджет, как мечтала, закончила последний с красным дипломом и счастлива.
Конечно, не все в моей жизни сложилось, так как я хотела, так как один из самых родных мне людей меня предал. Я долго и мучительно это переживала. Как-никак почти 6 лет мы были вместе, строили планы на жизнь: свадьба, семья, дети. Долго не могла решиться, но все же я собрала вещи и ушла от него, нашла новую работу, сняла комнату, взяла котенка. И я счастлива не смотря ни на что. Конечно, для полного счастья не хватает близкого и родного человека. Но я верю, что все будет и обязательно хорошо.
30

Комментарии