Байрта

Элиста
«Живи те с улыбкой, радуйтесь каждому дню и верьте в себя, все в Ваших руках!»
Это мой девиз по жизни! Я знаю, что только Ты сам можешь изменить свою жизнь к лучшему. И этому пример моя история, которая похожа на сериал, но из которой я сама извлекаю уроки жизни, приобретаю опыт и всегда верю в лучшее. Мне было 9 лет, когда узнала, что я приемная дочь в семье. К тому времени мама меня воспитывала одна, так как папа умер, когда мне было 5 лет. Но это был наш «секрет» с мамой, родственники и родные не знали, что я в свои 9 лет уже знаю, что я приемная дочь. Когда мне исполнилось 14 лет, я осталась сиротой. Началась другая, совершенно другая и очень трудная на тот период времени жизнь, не похожая на ту, когда я жила с родителями, все сразу в миг сняли маски и стали показывать свою «любовь» ко мне.
В 14 лет я в одночасье повзрослела и поняла, что меня никогда никто не любил искренне как мои родители. Последние слова мамы были «Доченька, как ты будешь жить без меня, у тебя никого больше нет» . И я это ощутила с первых дней ухода мамы. Я жила как золушка из сказки на протяжении 4, 5 лет в своем доме, в окружении родственников, которые меня не любили, а выполняли всего лишь долг перед своей «тетей», то есть перед моей мамой.
В 19 лет принимаю решение жить самостоятельно и это решение мне очень дорого мне обошлось. На тот период времени я являлась студенткой 1 курса университета, но обучение было платным. Без денег, без поддержки родственников я принимаю решение уйти из университета, поскольку нужно зарабатывать, чтобы жить. Было страшно начинать взрослую жизнь, когда ты сама еще ребенок. Но рядом оказались со мной не родные и родственники, а совсем посторонние люди, которые стали мне родными и на сегодняшний день это моя семья.
В 19 лет я стала работать продавцом в магазине, учиться на заочке, но мечтала о карьере. Мне хотелось чего-то большего, я видела себя в «кресле». В 20 лет я нашла свою биологическую маму, познакомилась с ее семьей, узнала о своих корнях, но общение между мной и «мамой» так к сожалению не было столь теплым и родным, как хотелось бы, вначале обижалась, а потом поняла, что каждый выбирает свой путь и принимает решение сам, и это выбор каждого и винить здесь никого не нужно. Мы не стали родными и не стали чужими. Я всегда считаю ее мамой, которая подарила мне жизнь. Все в жизни случается не просто так. В 21 год я пришла работать в орган опеки и попечительства, в должности ведущего специалиста отдела, где я сама и состояла как сирота на учете. Работа была интересной и в тоже время сложной, ежедневно ты сталкиваешься с детьми-сиротами, у которых такая же судьба как у тебя, которым нужна поддержка и советы. Ты работаешь с детьми и видишь их проблемы, поскольку сама это прошла, и мне были понятны проблемы детей и опекунов. К каждому находила подход и помогала, а когда видела результаты радовалась как ребенок, и это неописуемое состояние. Мои «дети» сейчас создали семьи и так приятно, что в их судьбе именно ты принимал участие и помог советом, делом в трудную минуту.
Хотя у самой было как в бразильском сериале. Я никогда никому не жаловалась, что очень сложно, больно и трудно жить без любви близких и родных. Всегда с улыбкой на лице, я иду по жизни. Как и все я мечтала о принце на белом коне, о взаимной большой любви, о семье… Но жизнь сложилась по другому . Раньше задавала самой себе очень много вопросов почему именно у меня так, а когда приняла это и осознала э то, я поняла, что все что со мной случилось, этого хотела я сама. И ведь действительно, я боялась встречаться с мальчиками, боялась влюбляться, потому что были страхи, внутри я говорила сама себе ты никому не нужна, ты не красивая, и так было, до тех пор, пока до моего сознания не дошло, что я нужна сама себе. Я много читала, увлекалась психологией, Фэн-шуй, эзотерикой, посещала всякие семинары и курсы по психологии. Но этого не достаточно, пока сам человек своим сознанием не осознает и не примет, то что с ним происходит этого он хотел сам.
В 24 года я теряю свою квартиру по глупости, по доверчивости, остаюсь без крыши над головой. Долгие пять лет я иду к своей цели.
В 28 лет я впервые влюбилась по-настоящему, я испытала прекрасные чувства и от этих чувств родилась моя дочь. Моей любви по имени Алсу 10 лет, которая смотрит глазами моей любви, глядя на нее я благодарю Бога за счастье. Встав мамой я обретаю свое жилье и начинается новая жизнь. Я поняла, что ничего не надо бояться, надо действовать. Нужно мечтать, ставить цели и действовать, идя к ней. Только Вы можете достичь ее, если захотите изменить свою жизнь к лучшему. Я всегда рисковала, подавляла в себе страх и всегда шла с улыбкой на лице, хотя внутри были сомнения, а вдруг не получиться. С рождением Алсу я стала заниматься маленьким бизнесом, ушла в 33 года с работы и сейчас я имею, то о чем мечтала. У меня появилось очень много времени на себя и дочь, я поверила в себя и осознала, что я могу много, у меня очень много планов и целей, которые нужно реализовывать. Сейчас я занимаюсь, тем, что мне приносить еще больше удовлетворение и я получаю кайф от того, что я могу помочь людям. Я по образованию юрист и моя работа связана с юридической деятельностью. Осознание того, что ты делишься своим опытом, своими знаниями дают ощущение радости и комфорта. Я поняла и осознала, что все, что я хочу иметь в жизни, к чему стремлюсь, это обязательно произойдет, главное верить в себя и не поддаваться страхам. Мечтайте, стройте планы и идите к своим целям. А самое главное нужно жить без обид. Обиды поглощают человека, и человек не может жить с радостью и ощущать все радости и прелести жизни. Отпускайте обиды. В 39 лет я захотела путешествовать по миру, поставила цель выучить английский язык, у меня очень много проектов и планов, и я готова к их реализации. А самое главное, что в 39 лет у меня пришло осознание того, что я живу, так как я мечтала, у меня есть семья, и я готова снова к новым отношениям, к настоящим и искренним, потому что без любви никак нельзя.
392

Комментарии

1
Николаева 26 08 2017 17:35:51

Ваша Алсу красавица!!! Счастья Вам!!!