Оксана Кожевникова

Тольятти - Москва
Это был 1993 год. Мне было 20 лет. Я уже играла на главной сцене города Тольятти ,в театре с особенным названием " Колесо". Мой будущий муж ласково называл меня Белочкой. Мы вместе играли на сцене. Жизнь яркая и полная театральных событий закрутилась до физического ощущения двух белочек в колесе. Хотелось большего, нужно было что-то поменять. Не знали как. Решение приняла наша будущая дочь - решила родиться у нас в 1994 году ))).
Беременность запустила новый ритм нашей жизни. В ней появились новые цели, люди и решения. Одним из таких решений было начать сотрудничество с компанией Гербалайф в качестве независимых партнёров. Нам понравилось всё! Продукция, Люди, Возможности, Свобода, Обучение. Работала в театре почти до самых родов и через 2 недели после рождения доченьки вышла на сцену. Муж был больше в театре, а я с ребёнком и в Гербалайф. Так нам удавалось совместить 2 дела. Возможно, у нас не хватило бы сил принять решение создавать своё дело, если бы не помощь извне. Мы попали в аварию. Мне зашили лоб и сказали, что я всегда буду хромать. В театре (и я, конечно, понимаю и принимаю это) быстро были сделаны замены. Навсегда. Я уволилась со странным ощущением потери, благодарности и свободы одновременно. Начиналась новая жизнь, в которой всё, совершенно всё зависело от принимаемых мною решений. Я решила состояться в Своей жизни используя возможности, которые щедро и открыто предоставляла уважаемая нами компания Гербалайф.
Мы начали зарабатывать деньги, путешествовать. За это время, очевидно, и второй наш ребёнок решил родиться ))) Через год после аварии я забеременела, а в 1998 году родила сына. Многим позже,в книгах Е.Д.Лучезарновой я прочла, что рождение детей приносит Время. У нас так и случилось. Наши дети, Полина и Фёдор, принесли нам новое, чудесное Время.
Сейчас идёт 2017 год. У нас всё хорошо . В этом году дочери исполняется 23 года, сыну 19 лет. Оба учатся в университетах. Дочь изучает психологию, сын - химию. Мы с мужем продвигаем идею правильного питания и Клубов здорового образа жизни. И теперь не только мы, но и наши дети стали независимыми дистрибьюторам компании, которая когда-то стала для их родителей соломинкой,которую они подстелили, даже не подозревая об этом. Нам 44 года. Мы в новом ритме, а значит, всё только начинается!
18

Комментарии