Светлана Александровна Чуракова

Архангельск
За полтора года мне удалось скинуть 44 килограмма.

Худеть я решила в конце первого курса в университете, на летней практике. Тогда я подумала, когда буду весить 125 кг, тогда и начну худеть, оглянуться не успела, а уже 127 весила.

Сначала я просто урезала порции вдвое, стала больше ходить пешком, стала заниматься каждый день дома по программе фитнеса. Начала ходить от университета до дома было для меня настоящей пыткой (хотя путь занимал всего 25 минут). Теперь же я нагуляться никак не могу, 2-3 часа пешком для меня норма! А раньше приходила от 20 минут прогулки домой вся сырая от пота и задыхалась.

Сейчас я ем порции в 3-4 раза меньше, чем когда я весила почти 130 кг, и прекарсно наедаюсь (думаю, родители тоже не нарадуются снижением расходов на еду). Нет одышки, меньше болит желудок, спина не беспокоит и коленные суставы перестали ныть, меньше стала потеть!

На первом курсе университета я б ни за что не представила, что смогу участвовать в конкурсе красоты, а потом начать карьеру на региональном телевидении. Я поняла, что главное - не унывать. Моей мотивацией была безответная влюбленность, конкурс красоты и фото моделей над кроватью. И Вы ищите свою мотивацию, если Ваша мотивация это Вы сами стройная и подтянутая - это ВЕЛИКОЛЕПНО!
21

Комментарии

3
Парижанка 03 03 2017 11:02:25

Мои поздравления, Светлана:)