Лэйсэн

Уфа
Здравствуйте!
Меня зовут Лэйсэн Муртазина.
Хочу немного рассказать о своей любимой деятельности (язык не поворачивается сказать - работе). Я занимаюсь организацией фотопроектов. Иногда меня переспрашивают и думают, что я фотограф, но нет. Моя задача - придумать тему фотопроекта и сделать так, чтобы он воплотился в жизнь.
Миссия моей деятельности - чтобы каждая женщина, участница проекта, увидела свою неповторимость и уникальности! Вовлекаясь все больше в эту работу, я с каждым разом осознаю, какие у нас прекрасные женщины: красивые, сильные успешные!
Я вижу, что иногда они сами в это не верят. Порой плачут от полученных результатов. Они привыкли быть сильными и продумывать свою жизнь и жизнь близких на много шагов вперед. И у них иногда просто нет времени остановиться и полюбоваться собой.
Задача фотопроектов именно показать им самим их самую прекрасную сторону! Поэтому для участия в проектах нет никаких рамок и ограничений. Я рада, когда участие принимают самые разные женщины - блондинки и брюнетки, высокие и миниатюрные, многодетные мамы и студентки. Каждой нужна вера в себя, каждой нужно восхищение. Потому что поверившая в себя женщина - это счастливая женщина. А счастливая женщина причинит добро любому, независимо от желания этого любого :)

С моими фотопроектами можно ознакомиться на моей странице в facebook.
https://www.facebook.com/Phototema/?fref=ts
158

Комментарии

1
Наталья Родикова 20 09 2016 13:00:15

Мы решили добавить к нашим финалисткам еще одну - ту, что не стала героиней месяца, но запомнилась нам своей историей. Да, возможности редакции не безграничны, невозможно выбрать все отличные истории в победители, поэтому мы хотели дать шанс кому-то, кто в героини не попал по совершенной случайности. Голосовали, выбрали Лэйсэн, долго не могли связаться с ней, даже по радио объявляли :-) Здорово, что наконец нашлись и увидимся на церемонии!